GREENable HIRUZEN

MENU

ACTIVITY

【終了】(月・振休)めぐる、つながる発酵フェス 「甘酒飲み比べ体験会」ワークショップ

健康・美容効果が期待される“糀(こうじ)”。
味噌蔵と酒蔵で作られる糀の違いを知り、地域や環境、
糀の種類等で味わいの変化がある糀を甘酒の飲み比べで体感してみませんか?
皆様のご参加をお待ちしております。

【甘酒飲み比べ体験会】
日時:11/4(月・振休)12:30~13:00
場所:GREENable HIRUZEN 屋外ワークショップブース
定員:6名
講師:河野酢味噌製造工場(まにわ発酵’s)・御前酒蔵元辻本店(まにわ発酵’s)
予約制:下部カレンダーにてお申込みください。
(空きがあれば当日現地にてお申込み可能)
ご予約はお電話でも受け付けております。お気軽にお問合せください。
※予約フォームで郵便番号をご入力の際は、ハイフン-は無しでご入力ください。

まにわ発酵’sリーダーの河野酢味噌製造工場 河野さんから
「発酵」について深く学べる貴重な機会ですので、ぜひご参加ください。

住所
真庭市蒜山上福田1205-220
GREENable HIRUZEN
料金
参加費:税込500円
休日

2024年

12

1×
2× 3× 4× 5× 6× 7× 8×
9× 10× 11× 12× 13× 14× 15×
16× 17× 18× 19× 20× 21× 22×
23× 24× 25× 26× 27× 28× 29×
30× 31×
  • 予約可能
  • 残りわずか
  • ×予約不可

RETURN